четверг, 10 апреля 2014 г.

Привет!
Давненько меня не было....
Всё больше живу в реальном скрап сообществе, участвую в выставках, встречах и посиделках.
Вот здесь я ...в роли фотографа))). Это мы на выставке .
 Таня и Катя - привет!- с вами всегда приятно работать, сотрудничать и просто общаться.


подробнее тут

А ещё меня просто распирает от желания показать какая мини-красота уже есть у нас в продаже:

Металева міні вішалка, біла 6X6X18,5см
Металевий стелаж, 4 рівня, білий  8.2X7X9смМеталевий стелаж, 3 рівня, білий 6X4.5X12смМеталева прямокутна міні поличка для квитів, біла 8X3.5X8смМеталева ручний міні візок, біла 17.5X5X6.5смМеталеве міні крісло-гойдалка, біле 7.5X4.5X8смМеталеве міні крісло для відпочинку, біле 5X5X7смМеталеве міні трюмо, біле 10X4X11смМеталева міні ліжко з ажурною спинкою, біла 13.5X4X10смМеталева садова лавка, біла 11X4X8смМеталева міні альтанка з круглим дахом, біла 9.5X13.5смМеталева міні альтанка з трикутним дахом, біла 9X9X14смМеталева садова міні альтанка, біла 5X4X12смМеталевий міні місток, коричневий 8X4смМеталева міні лавка, коричнева 11X6смМеталева садова міні альтанка, коричнева 11X4,5X17смМеталева міні лавка, коричнева 4,5X4,5X7,3смМеталевий міні квітковий горщик, коричневий 5X8X10смМеталева міні Ейфелева башта, коричнева 6X11X19,5смМеталева міні вітряний млин, коричнева 5X9X14смМеталева фото рамка - Ворота, коричнева 9.5*18,5смМеталевий міні триколісний велосипед, білий 11,5X4X8,5смМеталевий великий триколісний велосипед, білий 8X5X14смМеталеве міні крісло, біле 10X6X11см
*Если  что, она  уже завтра будет в продаже на выставке "Модна лялька" в Киеве (м. Левобережная)11-13 апреля. Ну и  не только там.

Есть и не совсем радостные новости(((( Любимая всеми выставка "Формула рукоделия" больше не будет проводиться в Украине (во всяком случае под таким названием) Цитирую сообщение организаторов:

Уважаемые поклонники творчества и рукоделия!
Оргкомитет спешит Вам сообщить, что проведение выставки-продажи «Формула рукоделия в Украине» и выставки-салона «АРТ Маркет», которые были запланированы на 25-27 апреля 2014 года, отменяется.
Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Благодарим всех участников, партнёров и посетителей, которые в нелёгкие минуты поддержали наши выставки. И для того, чтобы расставить все точки над «i», мы делимся с вами причинами нашего решения.
Организатор выставки — выставочная компания S-TEAM, является предприятием со 100% украинским капиталом. В свою очередь бренд «Формула рукоделия» принадлежит одноименной российской компании, с которой был заключён договор на право его использования в Украине. Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день российскому бизнесу в Украине объявлен бойкот. И это касается не только товаров со штрих-кодом «46», но и российских брендов и компаний. В связи c нежеланием украинских предпринимателей поддерживать своим кошельком российскую экономику, выставочная компания S-TEAM сообщает о прекращении работы с брендом «Формула рукоделия» на территории Украины. Так как на сегодняшний день срок действия лицензионного соглашения истёк, выставочная компания S-TEAM (наше юридическое лицо называется ООО «Спорт Тур Маркетинг») проинформировала компанию «Формула рукоделия» о том, что данный договор не будет продлён. В связи с этим сегодня мы оповестили всех участников выставки об её отмене.
Наша компания в ближайшие 2 месяца организует исследование, в ходе которого мы опросим участников рукодельного рынка и узнаем, какая рукодельная выставка нужна данной сфере. Уже этой осенью мы выйдем на рынок с новым брендом и новыми предложениями. Мы вновь откроем двери для вас и вашего творчества. И вместе с вами мы сделаем все, чтобы отрасль рукоделия развивалась и процветала.
Пускай весна и лето подарят вам и нам свое вдохновение.
Мы не прощаемся. Мы говорим: «До свиданья!»

Жаль, конечно, хотя 4 выставки за месяц это тоже много- даже для Киева. Посмотрим, что будет осенью. Главное, что бы качество не страдало.
Пока!

6 комментариев:

  1. Уже видела эту мебель. Абсолютно утипутичная))) Жаль, мне ну совсем некуда пристроить. Хотя... велосипедик или тачку...
    А про выставку - жалко. Мы уже собрались с мужем туда. Ну, значит, осенью придём!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))мебелью играюсь каждый день- и никак не наиграюсь!
      Про выставку и правда жаль...

      Удалить
  2. Я тоже была на этой Hand Made Expo - даже отчет в блоге у себя написала :)
    Удачи Вам на Ляльке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в этот раз там не буду участвовать))), только мебель)))

      Удалить
  3. Жалко конечно! Народ лишили хлеба,а теперь и зрелищ!!!!! ( я за "Формулу Рукоделия")
    Желаю удачи на "Ляльке"!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже жалею мне формат этой выставки больше всего нравился.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваши комментарии!